Prolog 人工智能语言中文论坛---打造优质Prolog学习交流园地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Prolog 人工智能语言中文论坛---打造优质Prolog学习交流园地

一个供Prolog爱好者学习与交流的地方

您没有登录。 请登录注册

初到论坛,初识prolog

4 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1初到论坛,初识prolog Empty 初到论坛,初识prolog 周五 八月 24, 2012 2:12 am

coa09zl

大家好,我是一名喜欢人工智能的自动化工程学生。将在10月开始学习人工智能课程。希望到时能和大家共同努力。

2初到论坛,初识prolog Empty 回复: 初到论坛,初识prolog 周五 八月 24, 2012 8:05 pm

fuyunv

coa09zl 写道:大家好,我是一名喜欢人工智能的自动化工程学生。将在10月开始学习人工智能课程。希望到时能和大家共同努力。

常来逛逛

3初到论坛,初识prolog Empty 回复: 初到论坛,初识prolog 周一 八月 27, 2012 2:19 am

Mercury Liao

Admin

fuyunv 写道:
coa09zl 写道:大家好,我是一名喜欢人工智能的自动化工程学生。将在10月开始学习人工智能课程。希望到时能和大家共同努力。

常来逛逛

是啊是啊…常来逛逛,让这个论坛能转得起来。

http://prolog.longluntan.net

4初到论坛,初识prolog Empty 回复: 初到论坛,初识prolog 周一 八月 27, 2012 3:40 pm

fuyunv

Mercury Liao 写道:
fuyunv 写道:

常来逛逛

liao师你也要常来啊

5初到论坛,初识prolog Empty 回复: 初到论坛,初识prolog 周二 八月 28, 2012 1:56 am

Mercury Liao

Admin

fuyunv 写道:
Mercury Liao 写道:
fuyunv 写道:

常来逛逛

liao师你也要常来啊

哈哈,有啊!我每天都来转好几次的。

http://prolog.longluntan.net

6初到论坛,初识prolog Empty 回复: 初到论坛,初识prolog 周五 一月 04, 2013 2:05 am

小马过河

围观下,HOHO。斑竹好热情啊

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题